月桂葉除臭噴霧250ml

自家農場提煉月桂葉精油(連枝條一起蒸餾),配合其他精油組合(無香料香精)調配而成 

成份天然:水、75%酒精、馬鞭草精油、洋甘菊精油、橙花精油、薄荷精油、月桂精油、薰衣草精油 
 
此產品不是很香、但可以有效解除臭味

月桂本身是天然溫和的殺菌劑抗敏可以用於乾洗手
 
月桂枝條可以淨化空氣
 

蟑螂無處不在,這一種強大生命力的昆蟲讓人頭痛不已。簡單來說,牠們不挑食,只要排泄糞便就可以號召蟑群,就算沒有食物,也可以存活一個多月,簡直是大家的噩夢。很多人用殺蟲劑或軟劑來殺蟑,但如果家中有小朋友或寵物,這可能又是另一種危險與危害。

 

在網路上有許多文章在討論新鮮月桂的功效可以用特別的氣味來驅蟑,而我們在苗栗的獅潭鄉已經大量種植這個神奇的香葉十多年了,並且將其提煉成精油,製作成複方的成份,起初我們所研究的成份是器皿與手部殺菌,分解空氣中的毒素及用淡雅的清香除臭,但在近幾年使用者的愛戴下發現除了這個功效外,可以防蚊、殺昆蟲、螞蟻和驅除蟑螂,效果更勝而殺蟲劑並且安全、健康、環保。

月桂是天然界最溫和的殺菌劑,並且常常用於天然手工古香皂的製作,加入月桂讓許多皮膚易敏感發炎的人得到改善,接下來才考慮到清潔與殺菌的功能。所以在許多歐洲月桂香皂都用於敏感性肌膚與嬰兒洗澡使用。

 

一瓶260元

Back to top